2012年 04月 03日
プラン検討 | 火鍋屋
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以前現調した飲食店のプラン検討を開始。
20坪と比較的小さな店舗だが水まわりの位置にはじまり必要な厨房器具類の洗い出しと
その配置・調理人やホール従業員のサービス動線など機能面からのチェックをしつつ
それと同時にオープン厨房の見せ方・デザインのポイントや外部からの見え方など
デザイン面からのチェックを多くののプランの中から最良のプランを検討中。
計画名称:仮称)練馬 火鍋屋
用 途:飲食店
竣工予定:2012年6月
規 模:65㎡(19.7坪)
計画場所:東京都練馬区
設計監理:株式会社BBA
施工監理:国武工芸株式会社
20坪と比較的小さな店舗だが水まわりの位置にはじまり必要な厨房器具類の洗い出しと
その配置・調理人やホール従業員のサービス動線など機能面からのチェックをしつつ
それと同時にオープン厨房の見せ方・デザインのポイントや外部からの見え方など
デザイン面からのチェックを多くののプランの中から最良のプランを検討中。
計画名称:仮称)練馬 火鍋屋
用 途:飲食店
竣工予定:2012年6月
規 模:65㎡(19.7坪)
計画場所:東京都練馬区
設計監理:株式会社BBA
施工監理:国武工芸株式会社
by bba_ogawa
| 2012-04-03 15:42